детская, взрослая школа спортивного боулинга
Телефон: 8-916-697-3293

Некоторые советы для тренировок

Obrazets Dokument Akt Protokol Blank Spravka Polojenie Dogovor Soglashenie Prikaz Postanovlenie Pismo Zayavlenie Isk Pretenziya Otzyv Jaloba

Не играйте на счет, тренируясь. Делайте первый бросок на самые сложные для вас «спеа», второй – на покет. Если вы играете 8 игр, играйте, используя различные стрелки, 2 игры – по 1-й, 2 – по 2-й и т.п. Используйте  различные позиции кисти.

Хорошая тренировка – это концентрация на одном, максимум двух  моментах.

Цель практики – ПЕРЕУЧИТЬ ваши мышцы. Вы не сможете переучить ваши мышцы, если дадите им слишком много «материала» для обучения.

Завершение. Современные шары не совместимы со старой манерой «коснитесь уха вашим большим пальцем». Это лучше, чем ничего, однако не оптимально для сегодняшней игры. Вы должны делать провожание на брейк пойнт.

Оценка вашей тренировки должна быть ТОЧНОСТЬ, а не очки. Результат не появится за один день, где-то на 21-й.

Обороты. Люди, как правило, могут изменять свои обороты только в узких пределах. «Высоко оборотистые» игроки находят очень трудным делать мало оборотов. Игроки с низкими оборотами борются за контроль и концентрацию, когда пытаются использовать больше оборотов.

Вращение – это функция ливередж, баланса у линии фола, тайминга, позиции кисти и некоторых других факторов. Вращение не является решением всех проблем. Существуют другие изменения, которые могут дать более поздний наклон оси, небольшие изменения тайминга, различное снаряжение, таргет линии, и т.п. что поможет достичь успеха, не зависимо от того, сколько оборотов вы даете шару.